Prestação de Serviço Voluntário - Nutrição Hospitalar

 

Treinamento em Serviço - Nutrição e Dietética - Nutrição Hospitalar

Resolução GR-037/2001, de 19/04/2001

Profissional responsável: Daiane Sofia de M. Paulino.

Área de atuação: Oncologia, Ginecologia, Obstetrícia, Unidade de Alimentação, Lactário.

Objetivo: Fornecer ao voluntário subsídio teórico-prático com treinamento voltado para a área de Nutrição Hospitalar com foco na Saúde da Mulher.

Público-alvo: Nutricionista com registro no Conselho de Classe.

Atividades do Nutricionista Voluntário:

- Realizar atendimento nutricional conforme protocolos de atendimentos;
- Realizar diagnóstico nutricional a partir de avaliação antropométrica, clínica, laboratorial e dietética;
- Discutir o caso e a prescrição dietética com o supervisor;
- Elaborar e desenvolver um plano de cuidados nutricionais;
- Acompanhar a evolução clínica e nutricional dos clientes;
- Realizar orientação nutricional aos clientes e familiares;
- Realizar avaliação nutricional, cálculos e acompanhamento de dietas enterais;
- Participar de aulas e reuniões interdisciplinares;
- Acompanhar atividades educativas com gestantes;
- Observar, acompanhar e auxiliar nas atividades na Unidade de Alimentação e Lactário.

Duração: 3 meses, podendo ser prorrogável.

Carga horária: 20 horas/semanais.

Número de vagas: 02 vagas.

Informações: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Copyright © 2018 - CAISM/UNICAMP - Todos Direitos Reservados.